Технологическое отображение последовательной схемы: различия между версиями

Перейти к навигации Перейти к поиску
м
Строка 143: Строка 143:
'''Этап отображения'''
'''Этап отображения'''


После того успешного вычисления меток для всех вершин можно построить отображение, начиная с первичных выходов. В каждой вершине v процедура выбирает разрез, реализующий метку вершины, а затем переходит к выбору разреза для u, если <math>u^d</math> входит в состав разреза, выбранного для v. На ребре, идущем из таблицы LUT для u к LUT для v, добавляется d триггеров. Для схемы на рис. 1 (1) сгенерированное отображение, основанное на метках, найденных на рис. 6, представляет собой сеть на рис. 2 (2).
После успешного вычисления меток для всех вершин можно построить отображение, начиная с первичных выходов. В каждой вершине v процедура выбирает разрез, реализующий метку вершины, а затем переходит к выбору разреза для u, если <math>u^d</math> входит в состав разреза, выбранного для v. На ребре, идущем из таблицы LUT для u к LUT для v, добавляется d триггеров. Для схемы на рис. 1 (1) сгенерированное отображение, основанное на метках, найденных на рис. 6, представляет собой сеть на рис. 2 (2).




Для получения отображения с целевой продолжительностью цикла <math>\varphi</math> таблица LUT для v может быть ресинхронизирована на <math>| l(v) / \phi |</math>. Для схемы на рис. 1 (1) окончательное отображение после ресинхронизации представлено на рис. 2 (3).
Для получения отображения с целевой продолжительностью цикла <math>\varphi</math> таблица LUT для v может быть ресинхронизирована на <math>\lceil l(v) / \phi \rceil - 1</math>. Для схемы на рис. 1 (1) окончательное отображение после ресинхронизации представлено на рис. 2 (3).


== Применение ==
== Применение ==
4551

правка

Навигация